Вот интересно если среди любителей марки Lexus и Toyota любили мото ? Я не фанат на всю голову, но люблю промчаться на скорости на спорт байке. Сам себе никогда не покупал больше 400 кубов а так вообще гонял и на литровых и больше, но по мне и 400 хватало. Из тех что были Honda CBR 88год, Honda VFR 89, Yamaha FZR 92 и последняя моя Yamaha FZR была 95 года на ней то владение мотоциклом и было закончено в 2005 году в августе месяце когда её украли со стоянки, так и не нашли и я так не решился до сих пор купить новый, а вот весна и так что то щемит в груди и хочится и колится, девушка с которой жил была против я не противился и не покупал но теперь мы растались и вот думаю мож опять (Yamaha R1) ? Кто что скажет ? На чем гоняете ? Выкладываю фото своего красавца последнего (вложил в него много денег на тюнинг и сил и времени очень жалко).
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Я в свое время очень увлекался, первым серьезным мотиком был Yamaha FJ1200, неповоротливый и тяжелый, но я был без ума от него:
последним Fazer 600:
Потом ... не очень хочется вспоминать. Несколько человек ушло.
Перегорел. Несколько лет твердил сам себе "между ног - не транспорт"... А затем стал кататься на скутерах. Маленькие и прикольные табуреточки, сначала полтинники (сменил их штук пять), потом соточки. Затем увлекся снегоходами, квадроциклами. И ... снова вернулся к "большом" двухколесному транспорту. Но не мотоциклам! Макси-скутеры. В прошлом году взял себе Suzuki Burgman 400-кубовый и довольно много на нем ездил в хорошую погоду. Этой зимой заказал на него всякие фенечки, тюнинг, резину новую ... Сейчас стоит, ждет своего часа в гараже. Очень нравятся за скуты за вариатор и посадку - гораздо более стабилен по прямой. Разгон у моего до сотни 7,5 сек., конечно, по сравнению с мотиками смешно, но мне хватает. Фоток своего не делал, но вот точно такой же:
По шоссе идет 160, но комфортно - в пределах 140. Езжу на нем обычно на работу, когда дикие пробки, по МКАД в "мотоциклетном" (левом) ряду спокойно себе пилишь 30-40 вдоль стоящих машин ... А спортбайки ... Да, взгляд останавливается. Но - все. Никогда.
А мне нравится такая идея щас полажу посмотрю такие что почем.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
а у мя нету категории А... : ((( а была бы - убился б давно... хотя скорее всего взял бы какой нить чоппер трехколесный (поправьте если ошибаюсь, но вроде есть такие) и катался бы... хотя опять же - погода тут такая что 2 месяца в год только : (( ых...
IPSIV писал(а): Я гляжу, вас вовлекают....
Достаю своего козырного туза. (действует офигительно) ....
Пугать не хочу, но это все ребята одного Клуба.
Надо вам это???
Блин ну нифигасе что там понаписано, просто такая грусть и тоска в душе ...
Умеешь ты блин поддержать, елки палки.
Да ... Последний раз я был на этой странице прошлым летом ... Но даже осенью появились новые записи. Отрезвляет. Очень. Поэтому и скутер. Все-таки, хоть какой-то сдерживающий фактор ...