Поставив их и покатавшись поудивляв окружающих я понял, что это не мое. Бабки кидали мне в след свою клюшки, девочки роняли челюсти на асфальт, мужской род провожал взглядом меня и похоже так и оставался в повернутом положении, в следствии чего в городе создалась травмоопасная ситуация. Травмотологи просто не успевали обработать всех желающих-пострадавших от моего появления и назначили за мою голову проход на безочередную перевязку и гипсование... Поэтому я решил скрыть улики своих поездок и продать таки диски.
Диски чоооооооорные как глаза с серебристыми ободками. Стоят клева, едут клева, лежат даже клева!
Фото:
За качество извиняюсь, фоткал в темноте из укрытия чтобы не поймали...
Теперь о главном - С радостью обменяю их на родные 18-ые диски от Рекса с резиной летней, ибо проставки проставками, но меня не поперло... Ну, а если уж совсем нет таких, то продам. За сколько брал, за столько и отдам - 26 к. без торга.
Параметры: ЕТ 35 20Х8,5j HT 01
летняя резина 275/40
Гаечки все 20 шт. отдам безвозмездно, т.е. даром! А к ним конечно приложение ключик хитрый
Кстати куплены были здесь - club-lexus.ru/f...opic.php?t=44939&start=0
, машина вся грязная как будто из болота, а дисочки чуть-чуть попачкались! Это особенность дорог в подмосковье, а не дисков