DmitryZ писал(а): О! Про это и не подумал...
Не знаю, где брать буду - она редкая? На авторынках не продается?
А почему потом очищать замучаюсь? Неужели шкуркой-наждачкой не снимется?
На Субару красил суппорта в красный цвет. Краску использовал ту, которой красят кузов и которую не нужно разбавлять (так на авто рынке сказали), хотя потом узнал о существовании термостойкой .
Итог - проездил зиму, весну, лето, немного осени и НИЧЕГО даже стало облупляться . Сам удивился. Перед тем, как наносил краску, хорошо прошелся по суппортам наждачкой (сначала крупной, потом - мелкой).
Tiger писал(а): А где термостойкую краску брать будешь?
А то после отчищать замучаешься
О! Про это и не подумал...
Не знаю, где брать буду - она редкая? На авторынках не продается?
А почему потом очищать замучаюсь? Неужели шкуркой-наждачкой не снимется?
Ну, и не обязательно термостойкую - до какой температуры там суппорта греються?
У меня на Джипе уже 2-й год суппорта и часть тормозных дисков, которые из-за них выглядывают окрашены HAMMERITE (это та, которая по ржавчине) - и не слазит, и не "пузырится"
DmitryZ писал(а): А я вот недавно увидел у DeusEx - у него за колесом покрыто все серебрянкой - выглядит очень аккуратно!
Я тоже себе так сделать теперь хочу, только покрашу наверно черной краской, в тон авто
Это наверно ребята у которых я свой Рэкс брал предпродажную подготовку сделали (у них там три гаража заняты предпродажной подготовкой). Ну и ладно, зато голову ломать не надо. А то обычно приходит с контейнера и начинается - где по-мелочи чего не хватает...
По-моему есть краска для суппортов. А черная термостойкая типа для печей и жаропрочных покрытий наверно бывает
Colonel писал(а): а вот конструкция разная! Был переходный год.
Обрати внимание на года.
Скорее всего да. Я все таки докопал.
Колодка зеленая (левая) 04465-20550 или 48060 на дорейстайлинговые
Колодка синяя (правая) 04465-48020 или 48090 на послерейстайлинговые.
Речь идет про передние.
Обратите внимание!: в некоторых базах номера 04465-20550 и 04465-48090 кроссируются, т. е. типа одно и то же. А это не так.
Будьте бдительны!
Tiger писал(а): А где термостойкую краску брать будешь?
А то после отчищать замучаешься
Кстати, а полимерной краской можно покрасить? Правда придется все, что нужно будет покрасить, снимать, т.к. полимер под температурой в печке сохнет/прилипает.
И все же почему отчищать замучаюсь? Просто один раз сниму, зачищу до металла, покрашу и все, больше трогать не буду
P.S. Про колодки не знал - выходит мне повезло, когда заказывал, ведь могли придти и другие, т.к. они точно по Экзисту кроссятся как одинаковые...