|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
0 |
 |
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:42 pm |

|
Привет Все. Мы тут замутили покрасить Лехус в матово/резиновый. А все логотипы, моудинги, ручки в глянцевый. Вот результат.

Присоединено: 4 файл(ов) объемом 560,30 KB. _________________ извеняйте чаво не так 
|
| |
|
|
|
|
 |
0 |
 |
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:44 pm |

|
Ещё несколько фоток.

Присоединено: 4 файл(ов) объемом 491,16 KB. _________________ извеняйте чаво не так 
|
| |
|
|
|
|
 |
+2 |
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:04 am |
|
хороший БЫЛ Лексус...
|
| |
|
|
|
|
 |
0 |
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:06 am |

|
Вы прям мастера на все руки
Идея с лого и ручками - в глянец - оригинально!
хотел себе так покрасить год назад или полтора, но как узнал, что все отпечатки видны, да и царапины не полируются - передумал
P.S. Как наклейки на стойках дверей сохранили? Снимали перед покраской или как? _________________ Самая опасная спортивная игра - шахматы... Можно заснуть и упасть глазом на ферзя
|
| |
|
|
|
|
 |
0 |
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:07 am |

|
А как его потом продавать? _________________
Hakuna Matata!!!
|
| |
|
|
|
|
 |
0 |
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:24 am |

|
| DmitriyZ писал(а): |
Вы прям мастера на все руки
Идея с лого и ручками - в глянец - оригинально!
хотел себе так покрасить год назад или полтора, но как узнал, что все отпечатки видны, да и царапины не полируются - передумал
P.S. Как наклейки на стойках дверей сохранили? Снимали перед покраской или как? |
Привет Дружище.С отпечатками я согласен. но если очень хочится.
Есть ещё проблемка. при мойке вытиреть его возможно. тряпка вязнет на нём.
Наклейки заклеивали скотчем. Снять их нельзя. Они рвутся. _________________ извеняйте чаво не так
|
| |
|
|
|
|
 |
0 |
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:25 am |

|
| Kilimanjaro писал(а): |
А как его потом продавать?  |
Продать его можно легко. Он как был в документах ЧЕРНЫЙ так и остался. Просто при продаже с машиной отдаются все координаты фирмы изготовителя. _________________ извеняйте чаво не так
|
| |
|
|
|
|
 |
0 |
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:32 am |

|
| ZEBR писал(а): |
| Наклейки заклеивали скотчем. Снять их нельзя. Они рвутся |
теперь уже знаю (свою красил)
думал, может есть метода... _________________ Самая опасная спортивная игра - шахматы... Можно заснуть и упасть глазом на ферзя
|
| |
|
|
|
|
 |
0 |
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:38 am |

|
| Привет Все. Мы тут замутили покрасить Лехус в матово/резиновый. А все логотипы, моудинги, ручки в глянцевый. Вот результат. |
как из пластилина! машина на стадии проектирования кузовного дизайна)))) _________________ Деффченки новые - ощущения старые:-((
|
| |
|
|
|
|
 |
0 |
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:40 am |

|
| DmitriyZ писал(а): |
| Наклейки заклеивали скотчем. Снять их нельзя. Они рвутся |
теперь уже знаю (свою красил)
думал, может есть метода... |
есть решение. покрасить в мат . Но!!! покрыть жёстким лаком. Он не царапается. А если и царапается, то надо постараться оцарапать. _________________ извеняйте чаво не так
|
| |
|
|
|
|
 |
0 |
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:45 am |

|
| жёстким лаком |
Олег, а есть точное название/бренд? я хочу им колеса покрыть
И правда, что такой лак потом очень тяжело располировывается? _________________ Самая опасная спортивная игра - шахматы... Можно заснуть и упасть глазом на ферзя
|
| |
|
|
|
|
 |
0 |
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:47 am |

|
я узнаю точную маркировку и сообщю в понедельник.
а на счёт располировки тоже узнаю. _________________ извеняйте чаво не так 
|
| |
|
|
|
|
 |
0 |
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 01:10 am |

|
....ЖЕСТЬ блин!!!!!!!!!!! новую машину ...за что ????!!!!! ну ладно если бы по обкурке плёнкой поприкалывались ..... а покрасить нелепым дрэком.... это же мода однодневка для лохматого сэкондхенда ... а новый автомобиль ну сезон - два , а как потом ЭТО продать????
p.s. ИМХО
|
| |
|
|
|
|
 |
0 |
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 01:14 am |

|
| maximus911ua писал(а): |
....ЖЕСТЬ блин!!!!!!!!!!! новую машину ...за что ????!!!!! ну ладно если бы по обкурке плёнкой поприкалывались ..... а покрасить нелепым дрэком.... это же мода однодневка для лохматого сэкондхенда ... а новый автомобиль ну сезон - два , а как потом ЭТО продать????
p.s. ИМХО |
КАЖДОМУ СВОЁ!!! меня тоже можно назвать извращенцем. в прошлый авто я в валил куче денег. учитывая что он стоил 3000уе и был старым. http://carintst.com/gallery/v/sound/golf3_zebra/ _________________ извеняйте чаво не так
|
| |
|
|
|
|
 |
0 |
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 11:04 am |

|
Мне показалось что это тот же самый 350-й, который был в Измайлово на презентации новых Рексов _________________
Mystic Gold IS250 '05 OldStyled
*668*199 с клубными рамками и шильдиком
|
| |
|
|
|
|