CRYSTAL писал(а): хочется прям что-то яркое одеть. ну дык иди и одень... нефих голой по форуму шастать
CRYSTAL писал(а): надеюсь хоть раз кого-нибудь из клуба на дороге встречу надежда умирает последней...особенно студенты это хорошо знают...у меня с 10 марта сессия, живу только одной надеждой - лишь бы пронесло...
CRYSTAL писал(а): надеюсь хоть раз кого-нибудь из клуба на дороге встречу Только не меня, если можно... А то как раз в сторону твоей альмаматери поеду...
Konsul писал(а): Nikanoir писал(а): а я второй день не курю Что случилось? Тоже решила в сомелье податься?Гыыыы...все проще...красота требует жертв...зубы отбелила, теперь 1,5 недели низя
Camel писал(а): Ну чё свистим? Свистунам завтра праздник! БЛОНДИНКО писал(а): Привет, вот и я снова.... Дим, ты ж до вечера прощался...или уже усе...работа приказала долго жить...
Kiprida писал(а): Дим, ты ж до вечера прощался...или уже усе...работа приказала долго жить... CRYSTAL писал(а): еще на пару минуток типо ия так же перед обедом.... привет, купила А-5?
CRYSTAL писал(а): еще на пару минуток а до этого перебирала свой гардероб?...проблема выбора "Что надеть?" обычно заканчивается простым ответом: "Мне совсем нечего надеть..."