1-01-2007 
1-01-2007 
LiS писал(а):
Вот тока, не надо омрачнять моё светлое чувство
Батюшки!!! Вот тебе не спится не сидится(и не пьется - не гуляетсяSmile))) со своим светлым чувством! Аж с Родины пишешь! Shocked Very Happy Very Happy

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
1-01-2007 
1-01-2007 
Господа Исники! Лис приготовил нам всем сюрприз!!! У него день рождения 1 января! Shocked Он кого-нибудь, редиска, предупреждал об этом?
Все, кто выжил после новогодней ночи, могут поздравить его в теме поздравлений!

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
2-01-2007 
2-01-2007 
Поздравляю Lis'a Smile Всего всего найлучшего!!! Smile

Что никто после НГ не выжил, тишина тут Laughing

Lexus IS250 AWD

•  
3-01-2007 
3-01-2007 
Max, мой решпект и поздравления! Всех благ и успехов на личном поле! Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
3-01-2007 
3-01-2007 
Лис, принимай и от меня поздравления! Как ты класно попал в этом году - прямо в первое января! А в следующем году когда планируешь ДР праздновать? Wink Very Happy

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
3-01-2007 
3-01-2007 
31 числа решил с утра помыть машину и поехал на мойку, которая находится недалеко от меня на территории старого завода. И уже прям около мойки в меня въехала старая волга жопой. Видите ли он пытался развернуться на месте. Результат - развороченное переднее левое крыло, бампер, фара, покоцаный диск. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad А у волги на заднем бампере только краска немножко поцарапана.
Жуть как не приятно... Crying or Very sad Пипец, машине всего месяц - а тут такое...
  •  
3-01-2007 
3-01-2007 
Сочувствую Sad Очень обидно конечно Sad А машина застрахована?

Lexus IS250 AWD

•  
3-01-2007 
3-01-2007 
blair писал(а):
Сочувствую Sad Очень обидно конечно Sad А машина застрахована?
Да. КАСКО. "Альфа страхование". 9 января поеду к ним в офис. По результатам сообщу... Wink
  •  
4-01-2007 
SAS SAS Клубная карта
4-01-2007 
AbSeNt писал(а):
Пипец, машине всего месяц - а тут такое...
Блин, приношу свои соболезнования. Я бы наверно, утопился. И этого придурка бы ссобой прихватил... Crying or Very sad

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
6-01-2007 
6-01-2007 
В ЗР 01/07 стр.204 некий афтар описывает КИА-Мажентис: "Спереди Лексус, сзади Ауди, сбоку Октавия. Где, спрашивается, индивидуальность?" Evil or Very Mad Как вам, коллеги, конструктивная критика в адрес уважаемого авто?

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
6-01-2007 
SAS SAS Клубная карта
6-01-2007 
babaika писал(а):
Как вам, коллеги, конструктивная критика в адрес уважаемого авто?
Че на бред реагировать?

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
7-01-2007 
7-01-2007 
AbSeNt писал(а):
31 числа решил с утра помыть машину и поехал на мойку, которая находится недалеко от меня на территории старого завода. И уже прям около мойки в меня въехала старая волга жопой. Видите ли он пытался развернуться на месте. Результат - развороченное переднее левое крыло, бампер, фара, покоцаный диск. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad А у волги на заднем бампере только краска немножко поцарапана.
Жуть как не приятно... Crying or Very sad Пипец, машине всего месяц - а тут такое...
Это называется "Здравствуй, ж-па, Новый Год" Очень сочувствую. Я так думаю, Альфа с него штаны снимет вместе с его Газом. Crying or Very sad

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
7-01-2007 
LiS LiS Клубная карта
7-01-2007 
AbSeNt писал(а):
Мля невезуха. Crying or Very sad Хорошо хоть в прошлом году. В этом всё норм будет (ттт). Very Happy

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо.
Ты просто забыл, как быть счастливым. (с) Л

•  
7-01-2007 
LiS LiS Клубная карта
7-01-2007 
Всем спасибо за поздравления. Very Happy Wink Very Happy

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо.
Ты просто забыл, как быть счастливым. (с) Л

•  
8-01-2007 
8-01-2007 
поставила себе шэринг для НТВ+, у кого есть такая штуковина, наскоко стабильно работает?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов